孕妇能不能吃柿子?在网上看到说孕妇应该多吃柿子,这是正确的吗?

其他答案
这个可以适当吃点,不能多吃的呢
好像不能吃
可以的哦
柿子是不适合孕妇吃的哦
可以吃的啊!
是那种黄色的柿子,是孕妇不适合吃的了,是会引起宫缩导致流产等的呢,不是说的那种西红柿的,尤其是在前3个月的时候,胎儿不稳定的时候,尤其注意饮食的
也不能太多,柿子太沉容易伤胃
最好是不要吃得太多吧。

孕妇是可以吃柿子的,因为柿子含有胡萝卜素维生素C和一些微量元素,但是由于柿子比较寒性,比较难消化,吃的过多会容易患有肾结石,胃不好的人也尽量不要吃,所以孕妇多吃柿子是不正确的,吃一点就好了!而且一定不要空腹吃!

吃什么也是适量就好了
可以吃的呀,还是要适量吃比较好哦
没有啊,要适量就可以了
可以吃的,不要吃太多就行。
这个是可以的,就是不要多吃
孕期最好是不要吃这个比较好