我是一个有近视的妈妈,孕妇吃什么对宝宝眼睛好?不想宝宝将来跟我一样,都要带眼睛啊。

其他答案
这个可以多吃点鱼之类的,一般先天性近视才会遗传的呢
听说鱼肝油丸可以 我觉得近视的罪魁祸首还是手机 平板 电脑这些 不过也不能控制宝宝不接触 哎!
可以多吃鱼
你只要不是遗传或是天生的近视就不会影响到宝宝的了,是可以补充叶酸的了,还有也是可以多吃DHA的,也是对于脑部及智力及视力等发育都有好处的了
可以多吃鱼啊
可以吃点胡萝卜
胡萝卜可以预防近视的
这个不会遗传的,放心吧,
先天性的近视才会遗传,后天是不会的,不用怕
不知道啊,好像是有遗传啊!
这个应该不会的吧,我有近视,但孩子也没有哦。

葡萄、芒果比较好。或者其他富含维生素A的食物,比如各种新鲜蔬菜水果,对胎儿和母亲都有好处。

可以多吃维生素A丰富的水果和蔬菜的啊。
一般营养的都是可以的
多吃点葡萄,听说宝宝眼睛好看