母乳喂养应该坚持多久呢,我现在母乳不多了,想给宝宝断奶

其他答案
亲,一般都是在6个月后的哦。
可以坚持到10个月也可以的饿,或者8个月也可以的,只要你宝宝能适应奶粉和食补才是,不过冬天最好别断的好
一般前6个月比较好,后面的就不是很好了。

亲,你的宝宝才8个月,现在断奶太早了,母乳是宝宝最好的食物,吃母的宝宝抵抗力好,不容易生病 的,最早也要等到宝宝一岁以后再断奶比较好的。

母乳无论在什么时候,都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙和维生素等等,尤其是对孩子身体健康至关重要的免疫因子。幼儿自身的免疫系统要到六岁左右才健全,在这之前,长期的母乳喂养,等于为孩子建立起一道天然的免疫屏障,能够有效地预防诸多疾病的侵袭,比如耳道、肠胃和呼吸道等幼儿常见感染,以及幼儿癌症、少儿糖尿病、风湿性关节炎等重症。那些过敏体质的婴儿,更是应该母乳喂养至一岁以上。
亲,您如果是已经喂到八个月就差不多了哦。祝宝宝健康成长
一般六个月以上就可以的啊
最好一岁后断奶还是比较 好的啊。