今天我发现自己怀孕了,怎么办啊,我现在还不想要小孩子,请问怀孕多少天做人流最好啊?

其他答案

三个月之内都是可以做的

三个月之前做人流吧,。,
这个一般三个月做之前比较好的,如果这方面条件允许的话,还是要孩子比较好点了
亲,那你还是先去医院检查看看的你的情况看合适什么时候流产的哦。
越早越好,不能拖
这个一般在3各月之前是可以做无痛的,
要想清楚噢,做人流很伤身体的。一两个月就可以做人流了。
亲,怀孕了,不要后悔的好,毕竟人流伤身体,建议还是好好想清楚把,毕竟宝宝很可爱的说

亲,最好还是把宝宝留下吧,如果实在要流产,停经49天内可以做药物流产,停经四十多天五十天左右做人工流产是比较好的时间的

说明宝宝非常喜欢你这个妈妈,所以要考虑清楚,有个宝宝不是很好吗
四十多天

那就赶快做手术啊