生完孩子后多久可以同房?生完孩子多久后来月经?

其他答案
一般生完宝宝都是四个月可以同房的,产后月经多就来都是有可能的啊。
看你的身体恢复情况了,
产后四十二天就可以了,来月经是要看每个人的体质,有些人四五个月都还没来,d有些人第二个月就来了
产后四十二天就可以同房了。
这个要看你是顺产还是剖腹产,顺产的话产后2个月可以同房,剖腹产的话,产后4个月才可以同房哦,月经的话,有些人出了月子酒来月经,有些人要大半年才来

一般建议三个月后再同房,来月经是没准的,有的出了月子就来,有的得断奶后

最好是3个月后为佳
顺产两个月 剖腹3个
生完孩子之后,女性月经恢复是一个自然的生理过程,至于生完孩子后多久会来月经则很难断定,早的人可能在满月即来月经,晚的人则要一年后才来月经,平均为产后6-10周。
顺产42天后,月经就是因人而异的啦。