安全期同房了,没做避孕措施,会不会怀孕?几率有多大呢?

其他答案
这个都是有可能的啊。

这个不一定的最好做好措施就可以

如果你的月经周期是正常的,平时月经是准时的话,那么安全期应该不会怀孕,但是如果你的月经周期是不准时的,那就不能自己算安全期了,安全期也可能排卵
安全期同房了,没做避孕措施怀孕的机会是比较小的了。
安全期也不准的哦
这个不知道的呢,还是祝你好孕的哦、
亲,这个是会怀孕的哦,现在怀孕的几率还是很大的哦。
这个也是有怀孕的几率

几率很小的 但是不排除意外

这个怀孕可能性不大,但是最好还是要做好安全一些的。