妈妈们,请问10个月宝宝拉肚子怎么办?现在这种情况真的发生了!

其他答案
宝宝拉 肚子不能喝白开水,只能喝米汤加点盐,我女儿前短段时间拉的时候担心她脱水,就给她喂开水结果越来越厉害,后来才听医生说只能喝盐米汤,只能吃稀饭,米粉,腹泻奶粉
我宝宝拉肚子那次,我就给他吃了妈咪爱,贴那个丁桂儿脐贴,2天后就好了。。。
要注意保暖,喂妈咪爱调理一下为好的啊。
首先宝妈不要着急,宝宝拉肚子原因有很多的,你看看现在宝宝大便性状怎么样呢,如果是稀水便,次数多,建议去医院化验大便看有无细菌感染,如果宝宝精神状态还可以,大便只是次数增多,性状变得稍微烂点,那可能受凉,你就注意下宝宝的腹部保暖,如果大便中有些泡沫、颗粒的物质可能消化不良,那你回忆下宝宝今天有吃什么不一样的食物吗~现在多给宝宝喂些温开水,饮食清淡再观察看看
亲,这个时候你要多给宝宝喝水的哦,吃点思密达的哦。
可以给宝宝吃点妈咪爱!
可以检查宝宝的大便,看看是什么原因引起的

可以给宝宝吃点宝宝乐,是中药很不错。

你可以给他用点妈咪爱调理调理肠胃