防辐射服能清洗吗?用水洗后,还可以保留它的有效性吗?

其他答案
防辐射服是可以清洗的,用手洗就可以的啊。
亲,可以的哦,只要是不岭干就没事的哦

由于防辐射服的防护就是靠金属纤维,一旦金属纤维断裂,就会降低防护效果。所以建议少洗(可以选择藏青的耐脏),一定要洗的时候,推荐到干洗店洗。如果偏要水洗,建议放入洗衣粉浸泡后,稍微过下水就可以了。切勿用力揉搓和拧干。

可以的啊不然不成了一次性的啊
应该可以吧要不多张啊

亲,防辐射服可以洗,用软毛刷轻刷脏了的地方,还有晾的时候千万不要用手去拧,水自己滴干,也不要大太阳去晒让它自然晾干就好了,本人的防辐射服就是这么洗的,不影响质量。还有不要用洗衣粉,用点肥皂就可以了。它也不会太脏呀!

可以用手洗的,不要用机子洗

可以清洗,洗后还可以保留它的有效性。

你看看你用的是什么的牌子网上找找看怎么清洗