新生儿加辅食一般是加什么啊?几个月开始加呢?要怎样加的呢?

其他答案
母乳六个月后添加,人工喂养四个月添加刚开始由稀到稠由少样变多样,先加米粉蛋黄开始
一般情况下都是四个月开始添加的啊。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则。
六个月以后再添加辅食吧,由稀到稠
亲,要是添加辅食的话,你就是一开始的话,一天添加一次的

最好是从米粉开始,后可以加米汤,菜汤,果汁,蛋黄等,都是从稀到稠,从少到多的加,最好4个月开始,最晚6个月

4个月以后及可以加辅食,从米粉开始,一天一次,一次1-2勺,逐渐增加
新生儿是不可以吃辅食的,四个月可以吃蛋黄了。
快的话4个月就能加米粉