母乳特别清,怎么样可以提高母乳的质量

其他答案
母乳是在出生的几天之类是会很浓的,现在就是逐渐清凉的,不代表奶水没有营养的了,是因为奶水脂肪含量低的,母乳是在6个月之后才是逐渐减少营养的,你只要是注意饮食搭配就可以的,但是在6个月之后必须吃各种辅食的了
亲,那就是要多吃些比较下奶的食物哦。
可以吃些高蛋白的食物,多喝些鱼汤了。

多吃鱼汤,肉汤之类的,也得多吃饭,尽量营养均衡哦。

亲,妈妈饮食起居要安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤

多吃点下奶的汤水就行的了