五个月的宝宝吐奶正常吗?早上给宝宝喂奶后,发现宝宝吐奶了,是怎么回事?

其他答案
要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝就可以了,一般大一点就会好的啦,没事的
这个最好是每次喝完奶后在宝宝的背后多拍拍就可以了
宝宝还小偶尔吐奶是正常的
正常的,宝宝吃完奶以后拍隔。
婴儿的胃是呈水平位的,贲门括约肌发育差,所以婴儿常发生胃肠逆向蠕动,若哺乳时吸入空气,就会出现溢奶和呕吐,所以每次不要给宝宝吃的过多,宝宝在吃奶时也不要逗宝宝,尽量喂奶后,要竖起拍膈,多拍一会,放在床上时先选择侧卧,头稍高些
正常的,每次喂奶以后不要马上放下抱起来拍拍嗝就会好很多