孩子叛逆怎么办?我不想打他,骂他他又不听,那该怎么教育才比较好呢?

其他答案
最好还是多和宝宝沟通交流了解他的想法来好好引导下就可以了
亲,给孩子讲道理的哦,软的先来的哦。
充分尊重宝宝合理的意愿,可以选择的,可以宝宝选择的机会,如果不能选择的,直接就进行,千万不要询问宝宝的意见。只要不涉及安全和原则问题的事情,家长都尽量给宝宝更大的空间,让宝宝自由探索,满足叛逆时期的心理需要。
这些就很需要父母的耐心引导的
亲,这个时候要多跟宝宝讲道理,坚持狠心一些,相信宝宝会知道错的。
好好 引导下的吧,孩子还那么小的