谁能告诉我孕妇喝牛奶的好处有哪些?我需要天天喝吗?一天喝多少最佳?

其他答案
可以补钙,补充蛋白质的啊,对宝宝发育好的了。
补钙可以
早晚一杯够了
一天喝两瓶就可以了,喜欢喝就可以天天喝啊,喝了补钙的,

孕妇喝牛奶主要是不从蛋白质,维生素,能量和钙,微量元素吧,对宝宝和孕妈都挺好的。你可以每天喝一瓶鲜奶,酸奶也可以,不要喝冷的,要喝温的,不然容易拉肚子,一天喝一瓶或者两瓶就好了。

孕妇孕期需要大量的钙质 牛奶里含有大量的钙 孕后期一天一斤为宜
可以起到补钙的作用啊对宝宝有好处
喝牛奶宝宝皮肤白,我喝不了,我只喝酸奶
不喜欢喝可以不喝的

可以补钙啊,如果不喜欢喝就喝奶粉也可以的。

听说牛奶的营养很好也是可以补钙的