宝宝不喝奶粉,没办法我只好抓紧下奶了,请问如何增加母乳量呢?

其他答案
可以多喝下奶汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,多注意休息,加强营养,保持好心情,宝宝多吸吸就行。
多让宝宝吸,自己保持好心情,保证充分的休息,每天适当做些力所能及的家务,多吃些下奶的食物,鲫鱼豆腐汤、黄豆炖猪蹄,或者买点通草都可以,都喝牛奶,水果等也适当吃些,做下乳房按摩刺激乳腺分泌乳汁都是不错的好方法
你平时可以多喝点猪蹄汤鲫鱼汤
可以多喝鲫鱼汤和猪蹄汤。
可以吃些猪蹄煲花生这些涨奶的