婴儿睡反觉怎么办?最近因为这件事好烦,几天没睡过好觉了,怎么做才好呢?

其他答案
白天尽量多陪宝宝,晚上好好安抚一下就可以了啊,大点就好的
亲,你可以给宝宝多注意白天少睡觉的哦,晚上就会睡好点的哦。
小宝宝一般都是有这个阶段的,再大点就好了。
是小婴儿吧,通常小婴儿会有这样的情况,因为在宝宝肚子里分不清白天黑夜,建议你可以尝试减少宝宝白天的睡眠时间,宝宝白天睡的时候,可以逗乐宝宝,跟他说话,或者给他玩具玩,白天不要保持静悄悄的环境,让宝宝逐渐慢慢认识白天和黑夜,而到了晚上要睡觉前,家长不要和宝宝玩闹了,睡觉的时候也不要开灯,保持安静的环境,这样子去试试看
白天不要让他睡啊慢慢就改过来啦
是啊。我家的也是这样的