想了解下3个月宝宝辅食吃什么好啊?怎样才会有营养是?

其他答案
一般4个月才可以添加辅食的吃太早了容易拉肚子,不消化吸收的
亲,这个时候的宝宝不能吃辅食的哦。
不可以啦这会太小了只能吃奶
宝宝至少要等到4个月才能加辅食,而且加也只能加米粉和果汁,其他真的不能加,MM就算是条件有限,也至少给他喝奶粉吧,越早加辅食过敏的几率越高,我身边因为宝宝吃不饱或者其他原因早加辅食的宝宝过敏的真的是很多,还是试着换成奶粉吧,或者米汤,其他东西都等到6个月再加。
要四月后才能加哦
要四个月以上才可以加的