姐妹们,就像你们说的宫缩阵痛的感觉,刚刚出现,宝宝才刚满36周,难到快生了吗?担心宝宝成早产儿

其他答案
刚开始是一阵阵闷闷的疼 有点像闹肚子或者是来例假的那种感觉 后期规律性阵痛了就比较疼了 感觉肚子全部都在疼 已经不知道到底是哪疼了
我的时候就是小肚子一阵一阵的疼,刚开始是几分钟疼一次,后来就频繁了,你有没去医院问问啊??
我就是感觉和平时的痛经一样,小腹痛
还没有经历过生宝宝的时候,所以不太清楚哦
快生了呀,做好准备咯

亲,生宝宝的时候肚子的感觉有点类似于来好事的感觉,是在小腹部的位置,不是说很疼,就是很难受的感觉。

对啊,而且时间越来越快就是快生了。