2岁宝宝如何早教呢,给宝宝读些什么书,听些什么音乐呢?

其他答案
可以给宝宝听些三字经,买些早教的绘本了。
主要是给宝宝培养良好的习惯的阶段
认知能力(陪孩子玩玩拼图、积木、涂鸦等)、语言发展能力(多和孩子沟通、交流,教孩子学一些简单的儿歌等)、社交能力(多和小朋友一起玩,学习处理和小朋友之间的关系,并要学习和小朋友分享玩具和食物)、运动能力(带孩子做一些户外运动,比如爬山等)和智力(引导孩子去读书,给孩子养成一好的学习习惯)
多听下儿歌的啊,多看下有图画的书
可以将安徒生童话故事的呢