不知道产后多久才会来月经?多久来月经算是正常的?

其他答案
一般产后几个月就会来月经的,多久都正常的。
这个是不一定的。
我产后两个月来了。有些人产后一年才来的
产后月经的恢复因人而异,早的可在产后一个月就来了,晚的在产后一年或一年半,而且来后的月经会由于身体的激素调整出现不规律的情况,在进行哺乳时产生催乳素会抑制排卵,也会对月经有影响,因此哺乳有推迟月经来的作用。

因人而异,我是母乳的,喂了一年多,不过我是在产后二个月来了例假的,后来一直基本每个月都来的,不会因为哺乳而受到影响,有的人是要迟一些才来的,有的是哺乳都不会来的.

产后月经恢复早晚也是不一样的了,有的人是在一两个月的时候就来月经呢,有的是在宝宝断奶之后都没有恢复的呢,不过是哺乳期的时候注意避孕的就可以的了
如果母乳,会使月经推迟
母乳喂养的话要断奶了才会来月经。
因人而异,母乳的话有的比较晚。
这个是因人而异的,我是宝宝断奶以后来的

这个不一定的有的宝宝戒奶有

一般未哺乳的,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经