排卵期不排卵怎么办啊?这样还能怀孕吗?

其他答案
这样不正常要去检查
这个就是不可以怀孕了,建议去医院治疗下不排卵了。

排卵期不排卵是不正常的,你需要去看医生,看看是什么原因造成的,这样你才有可能怀孕,如果你不治疗,那是很难怀孕的。我同事也有着这个问题好像是卵巢出现了堵塞啥的,在医院治疗了半年,后来还是成功怀上了,所以你要有信心,肯定能治好怀孕的!

这个你可以用排卵试纸测测看
这个是不可以怀孕的,你最好是上医院检查治疗下。

排卵期不排卵,要先明确病因。通过全面、规范的检查,找出确切的原因,才能对症施药。唐山不孕不育医院专家告诉您,只要找到病因,合理治疗,很快就能怀孕的,愿您早日康复。

不排卵的话可能要去促排了,最好听听医生的专业意见

去医院检查一下,不排卵当然怀不了哦

排卵期不排卵,这多半是属于功能性出血的范畴,这是要通过医生的帮助实现每月排卵才正常的。胚胎是卵子喝精子结合的受精卵慢慢长大的,以后发育成宝贝,要是没有排卵,当然是没有宝贝了,就像是没有种子一样的。
这样的话还是咨询下医生好