我上个月是28号来月经,这个月是今天23号,请问我排卵期是几号

其他答案
不好说的,建议亲可以去医院检测下排卵了。
请问你平时的月经是否准时呢?如果准时的话,你的月经周期是25天左右,就是月经第11天左右排卵,那就是下个月的2号左右,建议你买排卵试纸来测试,会准确些
月经周期不准,还是买排卵纸吧!排卵的时候一般白带会增多
月经前一周和后一周
经期不准的话 还是去买个排卵试纸测测吧,比较准确
可以在网上搜索计算器来算的。
如果你的月经周期规律,排卵日一般在下次月经来潮前的14天左右。将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期