新生儿如何换奶粉 啊,他之前都是喝惠氏的,有必要换吗?

其他答案
新生儿不要换奶粉了,惠氏奶粉不错的,直接喝一段的就可以的。
宝宝最好是不要换奶粉比较好
换奶的基本原则为减少一小匙原配方奶粉,改成新配方奶粉一小匙,若宝宝没有不良反应即可再更改第二小匙。通常换奶造成宝宝不适症状中腹泻的最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次就是过敏,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成份相差太大,才会有此现象出现,所以爸爸妈妈们在为宝宝挑选新的奶粉时要多考虑宝宝的身体状况和适应能力。
最好不要换,以防宝宝消化不良,腹泻