2个月宝宝吐奶是怎么回事?妈妈们,有什么原因会引起宝宝吐奶啊?

其他答案
没事的,正常的啊,只要喂奶后竖着拍打嗝就行的啊,大一点就会好的。
这个没事的只要在宝宝的背后多拍拍就可以了
初生宝宝一般都有吐奶现像,很多原因造成,喉咙不舒服,喂奶过急,喂奶过程中中途没有休息一下拍拍背,或者奶嘴规格不合适等等。要看一下是哪种情况
正常的~喂完奶给宝宝多拍拍就好了
正常的,只要别严重就是了,吃多了,乱动,着凉都有这个可能,喂完奶后别忘拍背,不然就是抱的方式不对
亲,看下是不是消化不好引起的哦。