宫颈刮片炎症细胞 这是什么来的,有那位妈妈可以解释一下啊。

其他答案
这个应该是可以去医院做化验的
做了宫颈刮片的了,是宫颈炎的了,只是炎症细胞的是问题不大的,只是需要对症处理治疗的,按照医生的医嘱好好使用药物的了,不过你是在怀孕期间的,也是使用药物等很谨慎的,医生也是会考虑到

中重度宫颈糜烂的治疗,首先要做宫颈抹片,排除癌前病变。然后进行宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊是由于哪种病原体引起的

那就还是咨询下医生的好

这个你可以去咨询医生看看

不太了解这个术语的,最好问问医生

不会的啊,这个你最好是上网查下或是咨询下医生的吧
这个就是检查你的子宫有没有癌变啊
这个是检查是否宫颈癌的指标之一
应该是宫颈有些炎症了。要注意下。