怀孕几周开始补钙片好?补钙的重要性很大吗?

其他答案

4个月时就可以开始补了,一定要坚持

这个4-5个月开始吧
去建卡的时候就知道了,要检查骨密度的,就会知道宝妈有没有缺钙,如果不缺钙的话,不用补钙的
从一开始就可以补钙了,但是不一定吃钙片,喝牛奶,晒晒太阳也可以
可以孕中期的时候补可以的

这个一般怀孕 4个月就可以了啊

怀孕5个月开始就应该补钙. 建议口服盖尔奇d试试. 另外注意多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉 .多喝喝牛奶,牛奶是补充钙剂最安全有效的途径

这个什么时候就可以的阿
一般是从你怀孕的四五个月就得开始补钙的了
当然啦还是很有必要补钙的啊
怀孕中后期,孕妇的子宫增大,导致腿部和脚部压力大。如果再有缺钙的之类的原因,这种疼痛就会加重。所以孕中期建议孕妇要补钙了,吃钙片,注意饮食补钙。