怎么样知道有无排卵?排卵的表现是什么?

其他答案

一般是这样如果你月经稳定的话,你可以知道自己的排卵期,你在那段时间可以用排卵试纸测一下就知道是不是排卵了。排卵我觉得感觉不大,就是白带比较多,基础体温比较高,有些人排卵会流血

结合你的排卵期症状,比如是基础体温升高,白带拉丝,排卵期出血等,你可以根据排卵试纸监测的,还有就是有的人是去医院做排卵监测的了,其实只要是排卵期隔天同房就是受孕率很高的
你可以算好日子用个厕纸试试就行了
这个一般期间白带多阿
排卵时同房怀孕那几率大些
这些我们也不知道的,可以买测纸测的
排卵期白带多,透明。成拉丝症状
这个有试纸可以测一下的哦。