宝宝不吃奶怎么办啊?俺家宝宝连续几天不吃奶粉了,只吃稀粥,怎么办啊?

其他答案
可能是宝宝厌奶期到了,不用担心的。过几天就好了
是不是到了厌奶期了,过几天就好了
首先确认宝宝是不是厌奶,同时减少辅食,增加喂奶
没事的,多哄下的吧,多喝点粥也行
这个最好是检查一下宝宝是不是缺锌才会这样的
宝宝从4-6个月开始应合理添加辅食,包括果汁、菜汁等液体食物、米粉、果泥、菜泥等泥糊状食物,以及软饭、烂面、切成小块的水果蔬菜等固体食物。其顺序是先添加谷类食物,其次添加蔬菜、水果、动物性食物和豆类。 建议4-6个月添加泥糊状食物,7-9个月从泥糊状过度到可咀嚼的软固体食物,10-12个月大多数宝宝可以进食固体食物(如软饭、烂面、馒头片、碎肉等) 每添加一种新食物需从一小勺开始,慢慢加到适宜量待其适应后如:大便正常,不拒食、呕吐等。再加新食物,千万不要操之过急,可以是从一日二次,过度到一日三次,几种食物都适应后可以混合在一起吃,如果出现消化不良或过敏症状应停喂这种食物,添加辅食一定要从少量开始。