说说你的极端体重是多少?

补充描述:每个人都有胖的时候和瘦的时候!比如我吧,最胖的时候达到了143曾经最瘦的时候也在94斤你呢,大胆来说说吧,你的极端体重是多少?目标体重又是多少呢?先看看我家小男神的,没有他之前我的体重两位数,生完变成三位数,有他之后我是幸福的,可看我的体重简直惨不忍睹!我要瘦!瘦!瘦!重要的是需要说三遍!

其他答案
怀大宝前94,生了大宝120,怀了二宝快生时155,生了134,现在生了18天不知道多少斤,
84,106。生完100多点,