三个月宝宝需要补钙吗?有哪些补钙的药可以吃呢?推荐一下吧

其他答案
吃伊可新的鱼肝油吸收快,补钙可以喝迪巧。
亲,要是有缺钙必须要补的哦,迪巧的三精的哦,都不错的哦。
建议吃鱼肝油,多晒晒太阳
宝宝补钙最好的营养品就是母乳,不必另外买药给他吃,你想加强的话可以买些配方奶给宝宝喝。
这么小的宝宝不用吃补钙的药,多晒晒太阳就好
你可以带宝宝做一个微量元素检查,看看缺钙不,如果缺钙的话,哺乳妈妈可以喝些大骨头汤、虾皮补钙之类的东西;宝宝就得吃点补钙的滴剂,如“美国迪巧”“钙加力”,外加鱼肝油,促进钙吸收;也可以带宝宝多晒晒太阳,上午9:00-11:00,下午15:00-17:00.
可以的啊可以补充迪巧的啊

这个是可以的你可以给宝宝hi迪巧的啊