我宝宝才10天,老是喷奶啊,新生儿喷奶到底是怎么回事啊。好着急!!

其他答案
吃好奶以后要拍一下隔
宝宝要是一直吐奶严重就要带去看医生 ,如果只是偶尔那就看宝宝有没有不舒服,要是没有不舒服 ,宝宝在喝完奶后就不要让她哭,不能逗宝宝大笑, 也不能抱着动来动去,每天要定时定量的给宝宝喝奶,喝得过饱也会引起宝宝吐奶的;喝完奶也要帮宝宝拍背,
有可能是呛奶了,宝妈可以把宝宝竖着抱起来拍拍隔
第一:因为新生儿的胃是水平的,并且通俗的讲胃的入口处比较松弛,并且胃容量小,所以容易溢乳.第二:孩子吃奶的时候有时候能够吞进部分空气.第三:消化不良也能导致.1、注意喂奶方式,吃奶不要太急,不要吃的太饱,孩子吃饱后要轻轻抱起,头侧稍高,轻拍宝宝后背5-10分钟,观察看看.2、可以适当的给予口服助消化药物或肠道益生菌,如婴儿健脾散,妈咪爱等
你可以给他竖起来拍拍隔就好了
吃了要包起来拍拍啊啊

是的啊 小宝宝就是这样的 正常 可以拍拍奶嗝的

给宝宝喂完奶后 竖着抱抱 拍拍后背 宝宝打嗝后就好了
亲,这个时候你家宝宝还小的哦吃多会这样的。