马上到预产期了,我好害怕啊,我很怕痛的、怎样缓解产前阵痛啊!!

其他答案
可以多学习下减痛呼吸法了。

痛时喝杯蜂蜜会生得更快的

宝妈放松心情,很快就可以见到宝贝了,幸福
不要想得太多,放松心情,如果你现在到产期了,你平时在床上试做多些盘脚坐的动作。这样对顺产相对好些的,还有上蹲动作,还有那怕去到医院,如查没破水,都可以坚持做这些动作,会顺得更快,记得,去医院,无论有没有大便什么的,还是多跑一下WC坐下吧,尽里排空,这样宫口开得也快,会少受好多罪,另外,在痛时如果能吃得上东西,最好也尽是吃些吧,要不顺时好花力气的。总的来说,想少受罪,你得学多些产前准备,我大宝花了二十四个小时痛,二宝一来好生些,二来可能准备工作多些吧,只痛了一小时,上产床十五分钟就生了。
放轻松 生孩子都会痛的
你可以多爬楼梯啊到时候好生啊
这个没什么的,喝点蜂蜜水的吧