宝妈们都吃什么米糊的啊?宝宝不吃米糊怎么办啊,我宝宝就是不吃啊,求助!!!

其他答案
可以用豆浆机来给孩子做米糊的。
不吃没有必要强迫宝宝吃,可以吃其它的食物如米汤果泥菜泥
我也想知道,我给我宝买的喜宝,他也不吃,但自己煲的粥他又吃。
这个不爱吃就没办法了,给宝宝吃点别的东西吧
我家吃的亨氏米粉,挺好的
是多大的宝宝啊,是你家11个月的宝宝不,米糊只是一样辅食,锻炼宝宝咀嚼和吞咽能力,1岁前都以奶为主食,宝宝不吃米糊不用担心啊,换一样辅食取代就是啊,11个月的宝宝都能吃软饭了,你试试~~刚加辅食的宝宝可能只能吃米糊,如果不爱吃,加些有味道的其他泥进去,比如蛋黄泥,菜泥,鱼泥等等调调味道,或者买的米糊本身就有很多口味选择,那就换一个试试
我家的宝宝是吃自己磨的,后来就是吃的亨氏的
我家宝宝吃的亨氏的你可以给他吃蛋黄
我们喝的亨氏的米粉。什么口味都有。
不吃米糊,改吃米粉试试
米粉也有好几种口味的,应该是宝宝不喜欢这口味吧