我家宝宝才两个月,很喜欢吐舌头,请问宝宝为什么喜欢吐舌头啊?

其他答案
孩子自己在玩了,吐舌头很正常的。
宝宝可能觉得好玩,宝宝一天天长大的过程中,会学到好多东西,这个阶段他觉得吐舌头好玩,就经常吐舌头,下一阶段可能觉得别的好玩,注意力就在别的东西上了,没事的,这是宝宝成长过程中经历的阶段,不过宝妈也要仔细观察一下,看看宝宝的精神状态,排除吐舌头身体不舒服的情况
这个小宝宝都是这样的,没事,这个时间段的宝宝考舌头来感知世界,大一大 看见什么都往嘴里塞,这都是成长的过程
淘气啦啦啦 很可爱吧
这应该是宝宝在玩呢,没事的

这个正常的啊不要担心的

可能只是习惯而已的吧。
小宝宝会经常做一些古怪的动作的,很可爱,没事的
宝宝对外界好奇才会这样,没关系的
这个可能是有点觉得好玩的
亲,这个时候那是很正常的哦。