婴儿湿疹有什么好的快的特效药没有?能快速止痒的,宝宝总抓脸啊

其他答案
避免接触刺激性物质,不用碱性肥皂洗皮肤,不用各类化妆品、香水,不用过烫水洗患处,洗澡不宜过频

这个你可以用湿疹药膏的啊

亲,这个时候你可以给宝宝熬些金银花洗洗的哦。
可以熬点金银花或者是菊花水,然后给宝宝洗澡或者是擦拭身体,还可以适当的给宝宝喝一点,都有助于湿疹褪去的。希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。 可以熬点金银花或者是菊花水,然后给宝宝洗澡或者是擦拭身体,还可以适当的给宝宝喝一点,都有助于湿疹褪去的。