看电视剧上面那些妈妈羊水破了都是很痛苦的样子,有宝妈知道羊水破了是什么感觉?

其他答案
羊水破了就是感觉撒了好大一泡尿,其实羊水破了不痛苦的,痛苦的是快要生的时候阵痛,子宫收缩的很厉害会很痛的,羊水破了要尽快去医院,不要耽误,等你要生的时候就知道那种感觉了,祝美妈好孕
这个就是止不住的啊,
如果没有肚子痛是不会有痛苦的感觉的,就像尿尿了一样的,一股水从下面涌出来而已,其它什么感觉也没有,羊水破了的话要马上平躺下来不要乱动了,马上送医院.
没有的啊,不过我二个娃都是人工破水的,上产床了还没破水
亲 那是羊水破了肚子疼才那样的阿 羊水破了一般就是下体流水止不住的阿
我那时是没有什么感觉的啊,不用担心的
我是生产的时候阵痛很痛苦,羊水破了不清楚
这个是因人而异的啊。有的人就像小便一样的
不会的 那个是假的 羊水破了是不疼的呢