排卵试纸强阳后多久排卵?强阳性能保持多长时间?

其他答案
看你是哪种试纸,普通排卵试纸,强阳的时候,说明后面1-2天内会排卵;但用金秀儿的半定量试纸,可以把排卵时间锁定在几个小时内,给你安利一下。建议月经的第10天开始测,至少每天用排卵试纸测一次。如果你是月经不规律,要咨询医生后再开始使用试纸。
排卵试纸如果测出强阳,那就大概是24小时会排卵,你这个时候就可以安排同房,隔天A一次,继续测排卵试纸,测出强阳转弱,就是已经排卵了
不清楚我从来没有用过排卵试纸