我家宝宝现在才27天,他最近有些消化不良,请问未满月宝宝消化不良要怎么办啊?

其他答案
这个最好还是去问问医生为好
额,这个 要是严重的话是需要给宝宝吃点药的嗯
1、胡萝卜汤 胡萝卜洗净剁碎,加水少许煮烂,滤出菜汁加水到1000毫升,和糖30至50克,煮沸即成。它富有碱质,含果胶,有使大便成形和吸附细菌、毒素的作用。   2、苹果泥 苹果洗净切成两半,用勺刮成泥。苹果泥纤维较细,对肠道刺激少,因含碱质与果胶,有吸附作用,且含有鞣酸,具有收敛作用。   3、焦米汤 米粉炒黄,加水熬糊状,加适量糖即成。因焦米汤中的淀粉已成糊精,更易消化。且炒过的米粉一部分已炭化,具有吸附作用。因此,小儿腹泻严重者可用焦米汤。 4、稀释牛、羊奶 牛、羊奶加5%--10%糕干粉(面粉或米粉也可),根据小儿的消化情况,适当加水调匀煮开,适当减少糖量,这样可影响牛、养奶的胶质状态,形成柔软而疏松的酪蛋白凝块,易于消化,同时奶内加了淀粉后,能减弱乳类中糖的发酵作用。
这个不是很清楚吖,你上百度搜索一下吧。
宝宝应该是不吸收的吧,母乳的话,注意你的饮食的哦
给宝宝买点合生元吃吃吧
宝宝消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱的
注意饮食就可以了,宝宝这些小消化系统不建全有些消化不良都是很正常的了。
可以吃妈咪 爱的、这个是帮助宝宝消化的。
你可以给宝宝买一点健胃消食片啊