下个月就生了,大冬天的不知道初生婴儿护肤品要不要准备呢

其他答案
需要
亲,我觉得刚出生宝宝不要用护肤品哦,一般刚出生的宝宝你不带出门,一天在房间的话吹不大风,也穿够了衣服不会冷,那么一般不会破皮的,不过你不要用热水帮他洗脸,他现在太小,不建议用
当然可以准备些比较好啦
初儿婴儿其实用清水洗就好了,不需要用洗浴用品的。婴儿肌肤太娇嫩了化工品都不太适宜用的。护肤可能买一支贝亲护屁屁霜是要的备用着。初生儿大小便次数比较多。有些会红屁股。

还是要准备的,洗脸洗澡后要涂一些滋润呀

新生婴儿没必要准备的。宝宝都含有天然的油脂的。
当然啦还是需要准备的啊

这个你可以买贝亲的啊

这个其实没有必要的
要的啊,一般是孩子出了月子就可以用的了