宝宝牙黑乎乎的啊,请问姐妹们,如何保护幼儿牙齿

其他答案
最好还是要早晚刷牙的啊,多喝水,好好护理。

就要坚持刷牙啊,少吃甜的,刷完牙不能吃东西,而且需要家长帮主,要2分钟,孩子自己刷不干净的!但是谁坚持的了啊!我每天给我儿子刷牙,都快崩溃了,刷一分钟就不错了,就这6颗虫子牙!

一般是要早晚都要刷牙的哦。
要给宝宝刷牙的,吃完东西可以给宝宝喝点水
母乳或者配方乳中含有乳糖和碳水化合物,是细菌存活的能量来源,所以不要以为小宝宝就不用刷牙哦~ (1)清洁工具:洁牙工具仍可延续未长牙时使用的纱布、纱布巾、棉签或海绵棒,也可以开始选择合适的乳牙刷,刷头要够小,刷毛要够软。市场上也有专门的指套牙刷,也可以用来清洁牙齿。 (2)清洁姿势:妈妈坐在椅子上,把宝宝抱在腿上,让宝宝的头稍微往后仰,用干净的纱布蘸点清水轻轻擦拭宝宝的牙龈跟长出来的牙齿。 (3)清洁时间:每次喂养完都要清洁口腔或者让宝宝漱口,每天早晚清洁一定要非常认真仔细,尤其是晚上临睡前那一次清洁。