新生儿喝什么牌子的奶粉好?姐妹们有推荐的吗?

其他答案
惠氏不错的啊,口碑也是很好的了。

喝母乳最好,要是真的选择奶粉,建议是适合孩子才是最好的。

奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的奶粉才是最好的,宝宝喝奶粉了就要多喝水的 。
新生儿奶粉很多啊,进口的有惠氏启赋,美素力,美赞臣,雅培,多美滋,牛栏这些,国产的贝因美、雅士利这些都还不错,每个宝宝体质不一样,适合的奶粉也不同,我觉得你最好问一下你当地的人吃哪种牌子比较适合你们那边的水土
个人感觉美素蛮好的 清淡不上火
亲,其实很多牌子的奶粉都可以的哦,美赞臣的雅培的哦。
最好是学长大牌子,正规渠道购买就可以
可以试下牛栏的,我家孩子一直是吃这个奶粉的,不会上火的,便便也好,营养也是不错的
亲,可以喝美赞臣的哦,这个牌子比较多新生儿喝的

这个你可以买美赞臣额啊