朋友的宝宝已经上小学1年级了,最近感冒了还咳嗽,那孩子咳嗽老不好怎么办呢?

其他答案

孩子经常性咳嗽就不要自己乱用药了,带孩子就医治疗效果会好的。

氨溴特罗口服溶液(易坦静)去痰止咳嗽不错,我大宝,小宝咳嗽医生都是开这个药跟消炎的,后来几次我大宝咳嗽了我都是自己去药店买氨溴特罗口服溶液(易坦静)跟消炎药给他吃的。也是两三天就好,以前每次都弄的要去医院,我小宝50多天时也是咳嗽的挺严重的,去医院医生也是开这个易坦静,和一些消炎的药,吃了两三天就好。

十岁小孩夜尿怎么办?
亲,可以吃药的哦,多喝水的哦
建议给宝宝喝梨糖水看看吧,尽量多喝点水
看中医调理一下。
有可能是气候 的问题的.最好是先带孩子看下医生
亲,咳嗽感冒的话,多喝点白开水,冰糖雪梨也是可以的呢。