宝宝持续低烧怎么办啊?可以给宝宝吃退烧药吗?要去看医生吗?

其他答案
还是去看医生吧。
宝宝持续低还是可以用物理降温了。
宝宝发低烧时不用吃退烧药的,退烧药吃多了对身体不好的。可以采取物理降温的方式,用温水给宝宝洗澡,可以多洗几次,可以散热降温的,另外给宝宝多喝点水。
亲,这个时候你可以给宝宝多喝水的哦,吃点消炎药的哦。
这个看下医生 问下情况阿
给宝宝用些外用的退烧药,或者选择物理降温的方式比较好。退烧贴、冷水扶额头、洗腋下都比较好,小孩子还是少吃药好,但是温度升高了就必须去看医生
这个是要多喝水多做一下物理治疗就可以了