我想知道如果不知道排卵日具体几号,那在排卵期内哪天同房容易受孕? 但是我的月经不是很规律的!

其他答案
这个排卵日每个人都是不一样的哦,当然是排卵的当天同房最好的

亲,一般来说女性的排卵日应在下次月经前的14天左右的,排卵日的前5天到后4天共10天为排卵期 ,排卵期 同房怀孕机率是很大的。

一般是月经第一天往后推十四天的时间就是排卵期的。这时同房受孕最高的。