坐月子可以洗头吗?一个月不 洗头发,这真的是可以吗?

其他答案
可以的啊, 我问过医生说没问题的哦,我就洗了的

这个最好不要你可以出来月子

一般一两周就可以洗头了啊。
科学的做月子是可以洗头的,洗头后要把头发用干发机烘干,长辈们都说不能洗头,洗了会留下后遗症,以后会头痛的,我做月子时妈妈不让我洗,我真的坚持一个月没洗啊.
坐月子当然可以洗头,用温开水洗就行的
坐月子的时候最好是不要洗头的吧

当然可以了,坐月子不能洗头只是老人的说法而已,为了自己舒服还是洗洗的好,只是记得好吹干头发的

这个应该是不可以洗的啊,我那时也是出了月子才洗的啊,一般是出了月子才洗会对身体好点的
这个最好是不要洗好点的还是多忍忍好点的
亲,可以的哦,这个是可以放心的哦。