婴儿理发器好用吗?我想自己给宝宝的理发,不知道好不好

其他答案

岚博婴儿理发器还不错,声音很小,可以防水,外观很可爱的宝宝特喜欢,重点是还不贵呢,哈哈,宝妈到网上找找就能找到了

婴儿理发器好用啊,我宝宝都是我给他们理发的,我用的是易简的了。
要看买什么样的了,有些还是挺好用的,如果自己给宝宝理发的话妈妈一定技术好才行哦,因为宝宝好动,稍不甚就容易伤着啊,我一直都不敢给宝宝理发,都是带宝宝去专业的给宝宝理发的店去理的.

挺好的 我都是自己给宝宝理发的

我是不敢给宝宝理发的,他太好动了
应该是不错的,用着方便的

这个你可以买嗒嗒的啊