新妈妈便秘是因为什么?看来这个问题真的把我表姐烦透了。

其他答案
要多喝水,顺时针按摩肚子,多吃水果蔬菜,慢慢就会好的啊!没事的,正常的。

您好,产妇因为坐月子卧床多的缘故,使肠蠕动减弱,也易产生便秘。这样就必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘。改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,还能提高免疫力。而且有益菌能促进脂肪分解,可防止产后发胖。三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。

每天一杯蜂蜜水就好了的

多吃香蕉,怕凉可以用开水烫一下,多吃纤维素多的蔬菜

这个没事的只要是吃点清淡的东西就可以的