怀孕三个月除了补钙,还需要补 DHA 吗?

其他答案
不需要
4个月之前不需要补钙吧。
不要特意去补什么 有缺再补就好了
我当时没有特意的补DHA孕妇奶粉里面含有DHA
这个可补可不补的阿
我那时是没有补过这个什么DHA的啊,不过听到好多妈妈说都是有补的,你也是可以试下的

现在就可以补钙和DHA了,不过注意钙最好选择乳钙,无机钙这种吃多了容易便秘,还不易吸收。DHA也要选藻油类型的。听说斯利安即将上市的一款DHA就是藻油加乳钙的,你可以去他们客服咨询一下。另外叶酸也可以继续服用的,叶酸除了预防胎儿脑神经管畸形以外还可以预防兔唇、先心病和先天愚型等其他重大体表畸形,另外对胎儿和孕妇的贫血、胎儿宫内发育迟缓等都有很好的预防效果,这就需要整个孕期坚持服用。最好能服用到哺乳期结束

这个是没必要的只要是多在食物中补就可以的