怎么样知道有无排卵?除了用排卵试纸外还有别的方法吗?

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就是啊!最好还是用试纸测测看就可以知道了啊!
也可以去医院做监测排卵,那个准确点
如果你的月经周期规律,排卵日一般在下次月经来潮前的14天左右。将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期,当然排卵日那几天同房受孕的几率最高。如果月经周期不规律,就可以用排卵试纸测试或体温测试,也可以去医院做B超监测排卵这样更准确。