现在我家宝宝已经8个月了,应该可以吃了蛋黄吧? 宝宝多大可以吃蛋黄?

其他答案
可以吃的啊,四个月就可以吃的啊!只要吃过了不过敏就可以吃的啊!
亲 !可以的啊,没有影响的阿!
这个是可以吃的放心吧
可以啦,,,宝宝六个月就可以了
可以吃的。8个月的时候吃很多辅食,蒸蛋、稀饭,面条,猪肝泥,,细肉末、苹果泥,香蕉等水果都可以吃。慢慢来,掌握由稀到干,,由细到粗的原则就可以了。还可以喂些馒头片,面包片,磨牙饼干等有一定硬度的食物,既能锻炼咀嚼能力,又能刺激牙床,促进乳牙的萌出。