宝宝今天喝奶的时候呛着了开始咳嗽的很厉害,那婴儿呛奶后咳嗽要怎么办呢?

其他答案
坚起来拍后背

我大宝宝以前经常 咳嗽,一咳嗽了就是急性喘气性支气管炎,每次都要打一周的点滴才会好的,后来有个医生开了提高免疫力的调节药吃后就好多了。宝宝咳嗽 好了后你可以给宝宝喝些提高免疫力的药,我宝宝以前几乎一个月就会有这样的一次,自从吃了提高免疫力的药后就好多了。

过一下就会没有事啦!
亲 !可以的啊,没有影响的阿!
赶紧抱起来拍拍,别让孩子呛奶
每次一咳嗽我就马上将宝宝坚抱轻拍宝宝后背,如果宝宝无碍可继续喂奶,一般情况宝宝都是咳嗽几下就没事了,有时没吃奶宝宝也会咳嗽,因为宝宝口水较多,来不及吞咽,很容易咳嗽,妈妈不要担心
注意喂奶的姿势,喂奶速度,不要太快,拍拍隔
给宝宝拍拍后背,以后慢点喝

我家宝宝也常因为我的奶水太冲被呛到咳嗽,每次一咳嗽我就马上将宝宝坚抱轻拍宝宝后背,如果宝宝无碍可继续喂奶,一般情况宝宝都是咳嗽几下就没事了,有时没吃奶宝宝也会咳嗽,因为宝宝口水较多,来不及吞咽,很容易咳嗽,妈妈不要担心,乱给宝宝服药。

这样的情况应该是孩子喝奶的时候喝得急或是喝得过多引起的啊,不能让孩子吃得过急就行的了
可以帮宝宝拍拍后背打嗝的